Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inPorter, Mary Lynn
TitelMeat Tenderizer, Jello, and Jellyfish Stings.
QuelleIn: American Biology Teacher, 41 (1979) 5, S.304-05Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
SchlagwörterLeitfaden; Unterricht; Lehrer; Biology; Chemistry; Instructional Materials; Laboratory Experiments; Science Activities; Science Education; Secondary Education; Secondary School Science; Teaching Methods
AbstractDescribes a laboratory exercise to demonstrate enzyme activity using gelatin and meat tenderizer. The exercise is adaptable to any grade level. (MA)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Update2004/1/01
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: