Feld Schlagwörter - Suchen Sie Ihr Suchwort? (fallweise eingeblendet)
Hinter dem Link verbirgt sich jeweils eine Menge an Stichworten, die aus den oberhalb angezeigten englischsprachigen Schlagworten abgeleitet wurden. Falls der Abgleich Ihrer Suchworte mit dem Nachweis keine Gemeinsamkeiten zeigte, können Sie hier nachschauen (+ klicken) und fündig werden.
Es handelt sich zum Einen um Übersetzungen ins Deutsche, die dem FIS Bildung-Schlagwortbestand entnommen wurden. Zum Anderen wurden zusammengesetzte englische Schlagworte in Terme zerlegt, die in der Regel nur einen inhaltlichen Aspekt repräsentieren. Ergänzend wurden Synonyme und vereinzelt zusätzliche Pluralformen hinzugefügt. Diese Anreicherung geht auf die Nutzung intellektueller Vorarbeiten zurück.
Noting that American children consume a diet with too much fat, cholesterol, sugar, and salt, this book translates scientific knowledge about healthy eating into practical steps for parents. Chapters are: (1) "Fat and Cholesterol," examining the connection between fat intake and disease; (2) "Sugar and Salt," including the connection between sugar and tooth decay and behavioral problems; (3) "The Obesity Epidemic," discussing eating disorders and weight problems; (4) "Bacteria, Additives, and Pesticides," including how to minimize bacterial growth and a description of the 10 riskiest food additives; (5) "Eat Your Veggies...and Other Good Foods," describing the benefits of eating vegetables, fruits, grains, and beans; (6) "How Food Companies Seduce Kids," examining how advertisers target children to influence family purchases; (7) "Television, the Sneaky Salesmachine," focusing on commercials and government regulations; (8) "School Food," covering problems with the National School Lunch Program, junk food in cafeterias, and difficulties in serving nutritious, appealing meals; (9) "Corporations Invade the Classroom," describing effective nutrition programs and indicting food-related corporations and industry associations for providing misleading nutrition information; (10) "Getting Kids to Eat Healthy Foods," focusing on nutrition during the first 2 years and encouraging good eating habits in toddlers and children; and (11) "What You Can Do Outside Your Home," including improving school food and joining groups aimed at improving children's nutrition. Appendices contain the Food Guide Pyramid, Healthy Eating Pyramid, a list of fast food chains, and a list of public action groups. (KDFB)
Anmerkungen
Workman Publishing, 708 Broadway, New York, NY 10003-9555 ($8.95).
Falls Ihr Rechner sich im Netzwerk einer bei uns registrierten Einrichtung befindet, wird Ihnen automatisch ein
Link angeboten, über den Sie die Literatur in den Beständen Ihrer Einrichtung suchen bzw. finden können.
Dazu vergleichen wir die IP-Adresse Ihres Rechners mit den Einträgen unserer Registrierung. Eine Speicherung
Ihrer IP-Adresse findet nicht statt. Von außerhalb der registrierten Institutionennetzwerke können Sie sich mit
Hilfe der Liste "Institution wählen" manuell zuordnen um o.g. Link zu erzeugen.
Falls Ihr Rechner sich im Netzwerk einer bei uns registrierten Einrichtung befindet und der Zeitschriftentitel des
gewählten Artikel-Nachweises durch die EZB erfasst ist, bekommen Sie einen Link angeboten, der Sie zum
entsprechenden Eintrag leitet. Dort bekommen Sie weitere Hinweise zur Verfügbarkeit.
Standortunabhängige Dienste
Die Anzeige der Links ist abhängig vom Dokumenttyp: Zeitschriftenartikel sind, sofern verfügbar, mit einem Link auf den passenden Eintrag des Zeitschriftentitels in
der Zeitschriftendatenbank (ZDB) der Staatsbibliothek Berlin versehen. Dort kann man sich über die
Einrichtungen informieren, die die jeweilige Zeitschrift lizensiert haben. Der Link auf das Bestellformular von
Subito überträgt die Daten direkt in das Bestellformular. Die Bestellung einer Artikelkopie setzt ein Konto dort
voraus. Die Bestellung ist kostenpflichtig. Publikationen in Buchform erzeugen einen Link auf die ISBN-Suchseite der Wikipedia. Von dort aus haben
Sie die Möglichkeit die Verfügbarkeit in einer Vielzahl von Katalogen zu prüfen.
Standortunabhängige Dienste
1-56305-101-X
Jacobson, Michael F.; Maxwell, Bruce: What Are We Feeding Our Kids? What Parents Must Know about Their Children's Unhealthful Diets. 1994.
eric_ed407116
Permalink als QR-Code
Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)