Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inScholl, Jan
InstitutionPennsylvania State Univ., University Park. Cooperative Extension Service.
Titel4-H Food Presentations.
Quelle(1994), (9 Seiten)
PDF als Volltext kostenfreie Datei Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; online; Monographie
SchlagwörterLeitfaden; Unterricht; Lernender; Foods Instruction; Guidelines; Secondary Education; Speech Communication; Speech Skills; Student Projects; Teaching Methods
AbstractThis booklet was created to help students present their 4-H projects in the foods area. The guide contains information on making presentations, including the following: types of presentations, how to find and develop an idea, using visual aids, planning the work area for food demonstrations, equipment needed, preparing to give the demonstration, and tips on giving the presentation. An evaluation sheet for judges to use in scoring food presentations is also included in the booklet. (KC)
AnmerkungenJan Scholl, 323 Agriculture Administration Building, University Park, PA 16802.
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: