Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Weismüller, Jana |
---|---|
Titel | A Taste of Scotland. Porridge als schottische Frühstücksvariante kennenlernen. |
Quelle | In: Grundschule Englisch, 15 (2016) 3 (56), S. 22-23 |
Sprache | deutsch; englische Zitate |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 1610-5478; 1610-5486 |
Schlagwörter | Grundschule; Interkulturelles Lernen; Unterrichtseinheit; Nahrungsaufnahme; Fremdsprachenunterricht; Englischunterricht; Trinken; Schottland |
Abstract | Kein traditionelles schottisches Frühstück wäre komplett ohne den warmen Haferflockenbrei, der mittlerweile auch bei uns in Deutschland ein Revival erlebt. Beim gemeinsamen Zubereiten verfeinern die Schüler/-innen das Grundrezept ganz nach ihrem persönlichen Geschmack. (Verlag, adapt.). |
Erfasst von | Informationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg |
Update | 2022/2 |