Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enWalter Perera, Marta; Pérez Bazán, María Jesús
TitelCocinando en español - las recetas como material didáctico.
Gefälligkeitsübersetzung: Kochen auf Spanisch - Rezepte als didaktisches Material.
QuelleIn: Hispanorama, (2015) 149, S. 18-27Verfügbarkeit 
BeigabenArbeitsblätter
Sprachespanisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0720-1168
SchlagwörterInterkulturelles Lernen; Nahrungsaufnahme; Fremdsprachenunterricht; Spanischunterricht; Landeskunde; Trinken; Kochrezept; Erwachsenenbildung; Volkshochschule
AbstractDenkt man an den letzten Spanienurlaub zurück, fallen einem sofort auch diverse kulinarische Genüsse ein. Kein Wunder also, dass die spanische Küche auch ein motivierendes Thema für den Spanischunterricht in der Erwachsenenbildung ist. Der Beitrag stellt typisch spanische Rezepte vor und erläutert, wie diese zur Förderung der kommunikativen und interkulturellen Kompetenz eingesetzt werden können.
Erfasst vonInformationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg
Update2022/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hispanorama" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: