Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enKraft, Romy; Zajonc, Stefan; Ducci, Matthias
TitelZeit-Temperatur-Indikatoren (TTI).
Frischeindikatoren für Lebensmittel.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 61 (2012) 1, S. 29-35Verfügbarkeit 
BeigabenIllustrationen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterChemieunterricht; Deutschland; Experiment; Lebensmittel; Verbraucherschutz; Indikator; Haltbarkeit; Experiment; Farbveränderung; Lebensmittel; Chemieunterricht; Indikator; Nahrungsmittelchemie; Messverfahren; Verbraucherschutz; Haltbarkeit; Deutschland
AbstractLebensmittelskandale sind ein gesellschaftliches Problem und verunsichern zunehmend viele Verbraucher. Einen Ausweg aus diesem Dilemma bietet möglicherweise der Einsatz so genannter Frischeindikatoren (Original übernommen).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2012/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: