Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKohler, Jürgen
TitelAkkreditierungsentscheidungen bei der Systemakkreditierung.
Inhalte, Wirkungen, Geltung und Veröffentlichung.
QuelleAus: Benz, Winfried (Hrsg.); Kohler, Jürgen (Hrsg.); Landfried, Klaus (Hrsg.): Handbuch Qualität in Studium und Lehre. Evaluation nutzen - Akkreditierung sichern - Profil schärfen! . [Teil] F. Akkreditierung und weitere Formen der Qualitätszertifizierung. Das Verfahren der Systemakkreditierung. Berlin: Raabe (2009) F 4.2, 12 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Sammelwerksbeitrag
SchlagwörterDeutschland
AbstractDie Einführung der Systemakkreditierung erfordert eine auf diese Akkreditierungsart zugeschnittene Adaption der für die Programmakkreditierung eingeführten Regelungen, welche die möglichen Entscheidungen als zulässig konstituieren und die konkreten Bedeutungen zulässiger Entscheidungen konturieren, indem sie die möglichen Entscheidungen mit klar spezifizierten Wirkungen versehen. Der Beitrag erläutert die für die Entscheidungen bei der Systemakkreditierung in den vorgenannten Hinsichten bestehenden Eigenarten, soweit sie von den bei der Programmakkreditierung geltenden Grundregeln abweichen oder diese ergänzen. (HoF/Text übernommen).
Erfasst vonInstitut für Hochschulforschung (HoF) an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Update2009/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: