Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchoppe, B.
TitelCatering im Wirtschaftsbereich - Bedeutung für die Diätassistentin/den Diätassistenten.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 1, 2 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterErnährungserziehung; Dienstleistungsunternehmen; Berufsbild; Diätassistent; Erwachsenenbildung
AbstractDie Bewirtschaftung des Verpflegungsbereiches durch ein Dienstleistungsunternehmen bringt für Diätassistenten eine Reihe von Konsequenzen mit sich: die Notwendigkeit betriebswirtschaftlicher Kenntnisse, Umdenken bei der Routinetätigkeit sowie der Ausfall zusätzlicher Wochenend- und Feiertagszuschläge und der Zusatzversicherung. Als Vorteile können vor allem bewertet werden: Teamarbeit, Karrierechancen, Weiterbildung und Erfahrungsaustausch, kreatives Arbeiten, intensive Beratungstätigkeit und variabler Einsatzort.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: