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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inPfeifer, Andrea
TitelAntioxidantien in Ernährung und Lebensmittelherstellung.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 4, 3 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Ernährungserziehung; Lebensmittelproduktion; Ernährungswissenschaft; Erwachsenenbildung; Forschungsbericht
AbstractNeben der Stabilisierung der Nahrung haben Antioxidantien signifikante biologische Effekte, und ihre Bedeutung für die Verhinderung von Krankheiten wie Krebs-, Herz- Kataraktleiden und Altersprozessen wird zunehmend durch wissenschaftliche Studien erhärtet. Im Nestlé- Forschungszentrum wurden Projekte zur näheren Untersuchung der biologischen Effekte der AO entwickelt. Folgende Aspekte werden in diesem Beitrag behandelt: Vorkommen der AO, Krankheitsverhinderung, Krebserkrankungen, Herausforderungen an die Forschung, Perspektiven im Hinblick auf die Nahrungsmittelindustrie.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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