Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Andersen, Geert |
---|---|
Titel | 300.000 Tonnen Bonbons. |
Quelle | In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 10 (1999) 49, S. 38-42Infoseite zur Zeitschrift |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0946-2139 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Chemie; Chemieunterricht; Genussmittel; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Technologie; Herstellung; Verfahren; Süßwaren |
Abstract | In diesem Beitrag geht es um die Lebensmittelklasse der Süßwaren. Technologische Verfahren, dach denen bekannte Produkte aus der Teilgruppe der Zuckerwaren industriell gefertigt werden, werden beschrieben. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Verfahren und Maschinen zur Karamellen(Bonbon)-Herstellung. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2000_(CD) |