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Es handelt sich zum Einen um Übersetzungen ins Deutsche, die dem FIS Bildung-Schlagwortbestand entnommen wurden. Zum Anderen wurden zusammengesetzte englische Schlagworte in Terme zerlegt, die in der Regel nur einen inhaltlichen Aspekt repräsentieren. Ergänzend wurden Synonyme und vereinzelt zusätzliche Pluralformen hinzugefügt. Diese Anreicherung geht auf die Nutzung intellektueller Vorarbeiten zurück.
Ernaehrungslehre ist fuer den Schueler wichtig, da es um seine Gesundheit und Leistungsfaehigkeit geht. Bei einem Einstieg in die Ernaehrungslehre muss die Dringlichkeit der Inhalte festgestellt werden, Moeglichkeiten der Motivation der Schueler muessen entdeckt werden und muss bekannt sein, ob die Schueler notwendige Vorkenntnisse besitzen. Vorgestellt werden 5 Arbeitsvorlagen (als Kopiervorlagen abgedruckt), die sowohl Informationen wie Fragen enthalten. Dabei koennen schwierige Benennungen (z. B. bestimmter Eiweissstoffe) wegfallen. Vorschlaege zum Einsatz der Arbeitsblaetter werden gegeben. UNTERRICHTSGEGENSTAND: Eiweissstoffe in Nahrungsmitteln
Erfasst von
Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update
1995_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
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voraus. Die Bestellung ist kostenpflichtig. Publikationen in Buchform erzeugen einen Link auf die ISBN-Suchseite der Wikipedia. Von dort aus haben
Sie die Möglichkeit die Verfügbarkeit in einer Vielzahl von Katalogen zu prüfen.
Standortunabhängige Dienste
0724-5564; 0941-5017
Wertenbroch, Magdalene; Wertenbroch, Wolfgang: Eiweissstoffe in unserer Nahrung. 1993.
2289624
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