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Autor/inBlass, Michael
TitelDas "Heil" im Lebensmittelrecht: Zur Zulässigkeit der Doppelbezeichnung "Mineral- und Heilwasser".
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 1, 2 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Mineralwasser; Heilwasser; Lebensmittelrecht; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Europäische Union
AbstractMichael Blass untersucht, ob die Doppelbezeichnung "Mineral- und Heilwasser" (nach neuem Codex und Mineralwasserverordnung: "natürliches Mineral- und Heilwasser") in Österreich nach der neuen Rechtslage weiterhin zulässig bleibt. Basis der Überprüfung sind die Rechtsgrundlagen der Bezeichnung "Mineralwasser und Heilwasser", das Bundesgesetz über natürliche Heilvorkommen und Kurorte, das Lebensmittelrecht sowie die an das EU-Recht angepassten österreichischen Rechtsgrundlagen.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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