Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKühne, Petra
TitelLeistung und Erfolg durch Essen?
Ernährung im Schulalter.
QuelleIn: Erziehungskunst, 68 (2004) 11, S. 1206-1211Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0014-0333
SchlagwörterWaldorfschule; Schulleistung; Ernährungserziehung; Gesundheitserziehung
AbstractEs wird der Zusammenhang zwischen Ernährung und Leistungsfähigkeit bei Schülern erörtert. Dabei wird auf die Bedeutung und Wirkung der verschiedenen Nährstoffe, insbesondere Getreide, Zucker, Eiweiß, Obst und Gemüse eingegangen. Teilweise werden Ernährungsempfehlungen gegeben. (DIPF/Sch).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main
Update2005/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Erziehungskunst" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: