Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Sonst. PersonenWelch, Mary A. (Hrsg.)
InstitutionPurdue Univ., West Lafayette, IN. School of Agriculture.
TitelEconomic Effects of Technological Advances in Agriculture.
Quelle(1990) 4, (21 Seiten)
PDF als Volltext kostenfreie Datei Verfügbarkeit 
BeigabenFotografien; Tabellen
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; online; Monographie
SchlagwörterLeitfaden; Agriculture; Business; Consumer Economics; Economic Development; Food; Foreign Countries; International Trade; Natural Resources; Secondary Education; Social Studies; Supply and Demand; Technology
AbstractComparisons of average food prices and hourly wages based on 40-hours work week in various capital cities of the world are presented. Such factors as mechanization, chemicals, and improved genetics have resulted in greater productivity, fewer but larger farms, and hardier plants and animals. The economic effects are discussed as they are felt by both the producers and consumers. The booklet concludes with two student projects and a quiz. (EH)
AnmerkungenSchool of Agriculture, Office of Academic Programs, Purdue University, 1140 Agricultural Administration Building, West Lafayette, IN 47907-1140.
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Update2004/1/01
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: