Literaturnachweis - Detailanzeige
Sonst. Personen | Niemann, Rolf (Red.); Horn, Jakob (Hrsg.) |
---|---|
Institution | Deutscher Volkshochschul-Verband / Fachstelle für Internationale Zusammenarbeit |
Titel | Kochen, Ernährung und Dritte Welt. |
Quelle | Bonn: Dt. Volkshochsch.-Verb., Fachstelle für Internat. Zusammenarbeit (1990), 239 S. |
Reihe | Volkshochschulen und der Themenbereich Afrika, Asien, Lateinamerika. 31 |
Beigaben | Illustrationen; grafische Darstellungen; Karten; Literaturangaben S. 210-215 |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
ISBN | 3-88513-864-6 |
Schlagwörter | Lebensmittel; Entwicklungsland |
Erfasst von | BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung des DIPF, Berlin |
Update | 2019/1 |