Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enCorrigan, Kathleen A.; Aumann, Margaret B.
TitelBut Is It Nutritious? Computer Analysis Creates Healthier Meals.
QuelleIn: School Business Affairs, 59 (1993) 11, S.9-13Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0036-651X
SchlagwörterLeitfaden; Breakfast Programs; Computer Uses in Education; Cost Effectiveness; Eating Habits; Elementary Education; Food Standards; Lunch Programs; Nutrition; Public Schools; California
AbstractA computerized menu-planning method, "Nutrient Standard Menu Planning" (NSMP), uses today's technology to create healthier menus. Field tested in 20 California school districts, the advantages of NSMP are cost effectiveness, increased flexibility, greater productivity, improved public relations, improved finances, and improved student health. (MLF)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "School Business Affairs" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: